Учет потребления электроэнергии

Вопрос

Здравствуйте, Я купила квартиру, в ней нет счётчика на электроэнергию. Объясните, что мне необходимо сделать чтобы установить счётчик и сколько мне это будет стоить?

Ответ

В таких случаях безвозмездную установку индивидуальных прибора учета электрической энергии осуществляет гарантирующий поставщик электроэнергии в Калужской области – ПАО «Калужская сбытовая компания».

В случае, если жилое помещение находится в многоквартирном доме города Калуги, по вопросу установки индивидуального прибора учета электроэнергии следует обращаться с заявлением (бланк заявления размещен в рубрике «Заявления о замене и установке приборов учета электроэнергии» раздела «Клиентам» сайта компании) в Калужское городское отделение ПАО «Калужская сбытовая компания» (e-mail: info.kl@ksk.kaluga.ru) в соответствии с инструкцией, размещенной в рубрике «Организация учета электроэнергии» раздела «Клиентам» сайта компании. Телефон для справок: (4842) 27-77-40 (режим работы: с понедельника по пятницу с 8:00 до 17:00, перерыв на обед с 12:00 до 13:00). Необходимые документы могут быть представлены Вами лично либо направлены в сканированном виде на адрес электронной почты: info.kl@ksk.kaluga.ru

В случае, если жилое помещение находится в многоквартирном доме иного муниципального образования, с вышеуказанным заявлением следует обращаться в обслуживающее данный многоквартирный дом территориальное структурное подразделение ПАО «Калужская сбытовая компания».

Контактная информация структурного подразделения ПАО «Калужская сбытовая компания», в том числе E-mail, указана непосредственно в счете за энергопотребление, а также в рубрике «Адреса и время работы участков по обслуживанию населения» раздела «Контакты» сайта компании.

Раскрытие информации ПАО «Калужская сбытовая компания» Установка, монтаж, опломбирование электросчетчиков Сообщить об отключении электроэнергии Личный кабинет по теплоснабжению