Информация для жителей многоквартирного дома № 43, ул. Луначарского, г. Калуга

16 ноября 2020 года

Информация для потребителей.

В ноябре 2020 г. в адрес ПАО «Калужская сбытовая компания» (Гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Калужской области) от управляющей организации МБУ «СЖО» поступили:

- протокол общего собрания владельцев помещений в многоквартирном доме по адресу: г. Калуга, ул. Луначарского, д. 43, в соответствии с которыми собственниками избрана непосредственная форма управления многоквартирным домом;

- сведения о прекращении договора управления, заключенного между собственниками помещений в многоквартирном доме и управляющей организацией.

ПАО «Калужская сбытовая компания» информирует жителей многоквартирного дома о нижеследующем:

На основании п. 9 ст. 157.2 ЖК РФ, п. 5 ст. 154 ЖК РФ, п. 17 «Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и многоквартирных домов» (утв. постановлением Правительства РФ от 06.05.2011 г. № 354), начиная с расчетов за декабрь 2020 г. Гарантирующим поставщиком в счетах на оплату электроэнергии наряду со стоимостью электрической энергии, использованной в жилых помещениях, будет учитываться стоимость электроэнергии, использованной на содержание общего имущества (СОИ) многоквартирного дома.

Первые счета гражданам-потребителям на оплату электроэнергии, используемой на СОИ, ПАО «Калужская сбытовая компания» предъявит к оплате в январе 2021 г. за декабрь 2020 г.

По всем вопросам, связанным с расчетами граждан за электроэнергию, обращаться в Калужское городское отделение ПАО «Калужская сбытовая компания»:

  • адрес: 248000, г. Калуга, улица Циолковского, д. 4,
  • телефон (4842) 27-77-40;
  • e-mail: info.kl@ksk.kaluga.ru
  • режим работы: понедельник – пятница, с 8:00 до 17:00 (перерыв с 12:00 до 13:00, выходные – суббота и воскресенье).
Раскрытие информации ПАО «Калужская сбытовая компания» Установка, монтаж, опломбирование электросчетчиков Сообщить об отключении электроэнергии