Более 6 тысяч жителей Калужской области оплатили долг за электроэнергию без пени

16 июня 2022 года

Калужская сбытовая компания подвела итоги акции «Оплати долг без пени». Всего в ней поучаствовали свыше 6 тысяч жителей региона. Напомним, что мероприятие проходило с 1 апреля по 31 мая 2022 года.

Для участия в Акции было необходимо своевременно оплатить фактическое потребление электроэнергии и погасить весь имеющийся долг без учета пени. По состоянию на 1 июня 2022 года по лицевому счету не должно было числиться никакой задолженности. В таком случае, отмена пени производилась автоматически - кроме тех случаев, когда пеня уже взыскивалась в судебном порядке.  

Всего по итогам нынешней акции жителям Калужской области списали более 5.5 млн рублей пени.

Информация о произведенной отмене пени будет отражена в счетах за ИЮНЬ, которые поступят в ИЮЛЕ 2022 года.

«Благодарим всех жителей Калужской области, принявших участие в акции. Мы очень рады, что это мероприятие нашло живой отклик у жителей региона», – отметила генеральный директор компании Галина Новикова.

Подписывайтесь на страницы социальных сетей Калужской сбытовой компании и узнавайте новости первыми. Нужную информацию вы легко найдете в «ВКонтакте», «Одноклассниках», «Яндекс.Дзене» и «Телеграме».
Раскрытие информации ПАО «Калужская сбытовая компания» Установка, монтаж, опломбирование электросчетчиков Сообщить об отключении электроэнергии Личный кабинет по теплоснабжению